Второй тизер-превью тематических песен нового аниме-сериала «Семь смертных грехов»

AuthorDecember 17, 2020

В среду Netflix опубликовал второй тизер-трейлер «Семи смертных грехов: приговор дракона» (Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan), нового аниме-сериала франшизы с английскими субтитрами. В тизере анонсируется финальная музыкальная тема аниме “Time” Хироюки Савано и Реона (под названием “SawanoHiroyuki[nZk]: ReoNa “), а также анонсирует вступительную песню” Hikari Are “(Let There Be Mild) вокалиста группы Porno Graffitti Акихито Окано. Премьера нового аниме состоится 6 января на телеканале Токио в Японии. аниме в 2021 году. Сериал был отложен с ранее запланированной даты премьеры в октябре из-за распространения нового коронавирусного заболевания (COVID-19), но был перенесен на август. Основные актеры вернутся для нового аниме. Персонал из предыдущей серии The Seven Lethal Sins: Imperial Wrath of The Gods вернется в аниме. Сусуму Нисидзава возвращается, чтобы руководить аниме в Studio DEEN, а Марви Джек участвует в создании анимации. Ринтару Икеда возвращается, чтобы курировать сценарии сериала. Рие Нишино – дизайнер анимационных персонажей. Чикако Ёкота руководит звуком, а Хироюки Савано, Кохта Ямамото и Такафуми Вада снова пишут музыку. Первый 24-серийный аниме-сериал франшизы вышел в эфир в 2014 и 2015 годах. Позднее etflix транслировал сериал с аудио на английском и японском языках, а Funimation выпустила серию из двух частей на домашнем видео. Премьера четырехсерийного телевизионного аниме-сериала «Семь смертных грехов – Признаки священной войны» состоялась в августе 2016 года. Netflix начал транслировать сериал в феврале 2017 года. Премьера второго телевизионного аниме-сериала «Семь смертных грехов: Возрождение заповедей» началась в январе 2018 года, а Netflix начал трансляцию сериала в октябре 2018 года. В августе 2018 года в Японии открылся аниме-фильм «Семь смертных грехов. Фильм: Узники неба». Семь смертных грехов: Имперский гнев богов (Nanatsu no Taizai : Kamigami no Gekirin), третий телесериал аниме, премьера которого состоялась в октябре 2019 года и завершилась 25 марта. Netflix начал транслировать аниме 6 августа. Накаба Судзуки запустил мангу The Seven Lethal Sins в журнале Kodansha Weekly Shōnen Journal в 2012 году, а также завершила его 25 марта. Kodansha опубликовала 41-й и последний том манги 15 мая. Kodansha Comics издает мангу на английском языке в цифровом и печатном виде. Crunchyroll публиковал новые главы по мере их появления в Японии. Suzuki выпустит новое продолжение манги в январе. Источники: аниме-канал Netflix на YouTube, Comedian Natalie.

Прочитав все о Второй тизер-превью тематических песен нового аниме-сериала «Семь смертных грехов»
, вы хотели посмотреть аниме? или, может быть, почитать мангу или посмотреть хентай …
Мы транслируем много аниме!
К сожалению, там, где размещены фильмы, есть реклама, и ее можно воспроизвести после 5-секундной видеорекламы, НО мы обнаружили, что ADBlock может быть включен для блокировки некоторых объявлений!

Хотите узнать альтернативу киссаниме или посмотреть киссаниме?
Что ж, после просмотра некоторых веб-сайтов, посвященных аниме, я думаю, что пора сделать вам подарок к аниме-фильмам.

Ссылка ниже поможет вам найти альтернативы gogoanime Reddit и дублированный хентай.
Хотя у нас есть свои стримы, мы поддерживаем другие веб-сайты, и если мы спустимся, вот список, который мы собрали вместе с хорошими платформами для фильмов, аниме, хентая и манги.

Updated Anime Links

альтернатива kissanime – аниме фильмы – смотреть kissanime – альтернативы gogoanime reddit – альтернатива 9anime – дублированные сайты аниме – субтитры аниме сайты – subbed хентай – скачать хентай бесплатно – дублированный хентай

%d bloggers like this: