Who-ya Extended, Cö shu Nie исполняют новые темы для аниме джиу-джитсу Кайсен

AuthorDecember 14, 2020

В понедельник во втором выпуске журнала Shueisha Weekly Shonen Bounce за 2021 год были представлены новые исполнители музыкальной темы для аниме Дзюдзюцу Кайсен. Who-ya Prolonged исполнит новую заглавную песню “Vivid Vice”, а Цё Шу Ни исполнит новую финальную заглавную песню “Give it Again”. Премьера обеих новых тематических песен состоится в январе во время второго курса шоу (четверть года). Cö shu Nie ранее исполнял тематические песни для The Promised Neverland, Psycho-Move 3 и Tokyo Ghoul: re. Who-ya Prolonged также ранее исполнила музыкальную тему для Psycho-Move 3. Премьера Jujutsu Kaisen состоялась 2 октября, и в ней будет 24 эпизода. Crunchyroll транслирует аниме за пределами Азии, так как аниме транслируется в Японии, а также транслирует дубляж на английском, испанском, португальском, французском и немецком языках. Crunchyroll описывает историю аниме: Трудности, сожаление, стыд: негативные чувства, которые испытывают люди, становятся проклятиями, которые таятся в нашей повседневной жизни. По всему миру свирепствуют проклятия, способные привести людей к ужасным несчастьям и даже смерти. Более того, проклятия могут быть сняты только с помощью другого проклятия. Итадори Юдзи – мальчик с огромной физической силой, хотя он живет совершенно обычной школьной жизнью. Однажды, чтобы спасти друга, на которого напали Проклятия, он съедает палец Двуликого Призрака, проникая в свою душу. С этого момента он делит одно тело с Двуликим Призраком. Под руководством самого могущественного мага Годзё Сатору Итадори поступает в Токийскую столичную высшую техническую школу магии, организацию, которая борется с Проклятиями … и таким образом начинает героическую историю о мальчике, который стал Проклятием, чтобы изгнать Проклятие. , жизнь, от которой он никогда не мог вернуться. Сунху Парк (Бог старшей школы) направляет аниме в MAPPA. Хироши Секо («Атака титанов: потерянные девушки», «Банановая рыба», «Сага о Винланде») пишет сценарии и руководит ими. Тадаши Хирамацу (Его и Ее Обстоятельства, Юрий !!! на льду, Парасайт – изречение-) разрабатывает персонажей. Хироаки Цуцуми, Ёсимаса Теруи и Ариса Окехазама пишут музыку. Eve исполняет текущую вступительную песню «Kaikai Kitan», а ALI исполняет текущую финальную заглавную песню «Misplaced in Paradise с участием AKLO». Viz Media опубликовала первые три главы манги на английском языке одновременно с Японией в рамках своей инициативы Bounce Begin. Когда в декабре 2018 года Viz перешла на новую модель Shonen Bounce, компания начала публиковать новые главы манги в цифровом виде. Shueisha также публикует мангу на своем веб-сайте MANGA Plus. Геге Акутами представил мангу в журнале Shueisha Weekly Shonen Bounce в марте 2018 года. Источник: Weekly Shonen Bounce, выпуск 2.

Прочитав все о Who-ya Prolonged, Cö shu Nie исполняют новые темы для аниме джиу-джитсу Кайсен
, вы хотели посмотреть аниме? или, может быть, почитать мангу или посмотреть хентай …
Мы транслируем много аниме!
К сожалению, там, где размещены фильмы, есть реклама, и ее можно воспроизвести после 5-секундной видеорекламы, НО мы обнаружили, что ADBlock может быть включен для блокировки некоторых объявлений!

Хотите узнать альтернативу киссаниме или посмотреть киссаниме?
Что ж, после просмотра некоторых веб-сайтов, посвященных аниме, я думаю, что пора сделать вам подарок к аниме-фильмам.

Ссылка ниже поможет вам найти альтернативы gogoanime Reddit и дублированный хентай.
Хотя у нас есть свои стримы, мы поддерживаем другие веб-сайты, и если мы спустимся, вот список, который мы собрали вместе с хорошими платформами для фильмов, аниме, хентая и манги.

Updated Anime Links

альтернатива kissanime – аниме фильмы – смотреть kissanime – альтернативы gogoanime reddit – альтернатива 9anime – дублированные сайты аниме – субтитры аниме сайты – subbed хентай – скачать хентай бесплатно – дублированный хентай

%d bloggers like this: